Ким и Кортни Кардашьян отвели дочерей в школу после весенних каникул

Ким Кардашьян с дочерью Норт и Кортни Кардашьян с дочерью Пенелопой

Вчера во многих американских школах завершились весенние каникулы. После небольшого перерыва в учебе своих детей на занятия отвели и многие западные звезды. В их числе были и представительницы знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер: 39-летняя Кортни и 38-летняя Ким — их дочери проходят обучение в подготовительном (нулевом) классе, который в Америке называется kindergarten.

Накануне в своем Instagram Ким опубликовала семейный снимок, сделанный на школьном дворе. На нем супруга Канье Уэста позирует с пятилетней дочерью Норт, сестрой Кортни и ее шестилетней дочкой Пенелопой.

Весенние каникулы закончились,

— подписала кадр Кардашьян.

На фото обе девочки позируют в школьной форме: на них темно-синие футболки-поло и клетчатые юбки в тон. Образ Норт был дополнен белыми кедами Converse, на ногах же Пенелопы были мюли от Gucci стоимостью 400 долларов. На обувь девочки сразу же обратили внимание многие интернет-пользователи, которые посчитали, что ей пока рано носить такие дорогие вещи — тем более в школу.

Пенелопа одета дороже, чем я в свои 24 года,

Честно говоря, меня потрясло, что Пенелопа в такой дорогой обуви ходит в школу…

— написали они.

Кстати, несмотря на свою публичность, сестры семьи Кардашьян-Дженнер редко рассказывают об обучении своих детей. Как-то в одном из интервью Ким лишь проговорилась о том, что ей часто приходится уговаривать Норт идти на занятия, используя для этого различные уловки. Так, девочка соглашается пойти в школу, только если мама сделает ей макияж — к нему у малышки особая любовь с самого раннего детства.

Напомним, что накануне Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт побывали на традиционной воскресной службе. Там девочка продемонстрировала свой вокальный талант — спела в микрофон песню вместе со звездным отцом и большим хором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *