В сети появились новые кадры из откровенной съемки беременной Тины Кунаки

Тина Кунаки

Возлюбленная 52-летнего Венсана Касселя совсем скоро впервые станет мамой. Несмотря на это на днях 22-летняя Тина Кунаки приняла участие в черно-белой фотосессии, для которой она позировала полностью обнаженной. Мы уже успели полюбоваться снимком модели с обложки французского журнала Photo, а сегодня стилист, который работал со звездой, опубликовал в Instagram еще несколько фотографий и ролик с бэкстейджа съемки. На одном из них Тина позирует в платье своего любимого бренда Jacquemus, не так давно она посещала показ марки в Париже.

 

 

 

Многие звезды, среди которых Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи, Клаудия Шиффер и Джессика Симпсон, в свое время позировали обнаженными во время беременности.

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки стали встречаться в 2016 году. Они поженились 24 августа во французском городке Бидар, недалеко от Биаррица. Впервые о беременности модели заговорили после фотографий папарацци, на которых был виден округлившийся живот, а в январе Тина и Венсан официально подтвердили, что в скором времени у них родится ребенок. Это будет третий ребенок для Касселя. Он воспитывает дочерей: 14-летнюю Деву и восьмилетнюю Леони от Моники Беллуччи.

К слову, некоторые поклонники Кунаки подозревают, что она уже родила. Вчера модель выложила в сторис фотографию с мастером по наращиванию ресниц. Логика проста: фанаты считают, что беременным эту процедуру делать нельзя, а значит, Тина уже стала мамой, но тщательно скрывает этот факт. Остается только ждать официальных комментариев на этот счет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *