СМИ: Джонни Депп встречается с русской 20-летней танцовщицей и собирается жениться на ней

Джонни Депп/ Полина Глен

СМИ рассекретили новую возлюбленную 55-летнего Джонни Деппа. Как сообщает Daily Mail, актер проводит все свободное время с русской танцовщицей Полиной Глен, которой приблизительно 20 лет. Если верить инсайдерам, то отношения пары развиваются в сторону брака.

Сообщается, что Полина живет в особняке Деппа в Лос-Анджелесе. Джонни не афиширует свой новый роман, поэтому якобы заставляет всех, кто бывает в его доме, подписывать бумаги о неразглашении информации.

О юной возлюбленной актера известно то, что она родилась в Санкт-Петербурге, а два года назад переехала в США, чтобы продолжить танцевальную карьеру. С Деппом Полина познакомилась на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Она не знала, кто он такой, когда он подошел знакомиться, – рассказал информатор Daily Mail.

Вместе с девушкой актера видели год назад в Москве и Белграде, но тогда ее имя так и не удалось узнать.

Полина сказала, что Джонни хочет жениться на ней и собирается приехать в Россию, чтобы встретиться с ее родителями,— говорит инсайдер.

В 2011 году Полина писала в LiveJournal, что занимается танцами, но мама не приветствует ее увлечение. Девушка участвовала в танцевальных конкурсах, а в 2015 году основала в Санкт-Петербурге свою танцевальную школу. По словам инсайдера, Депп помогает пассии, но ему нравится, что она занята собственным делом.

Полина очень милая, заботливая и талантливая… Она не охотница за деньгами. Думаю, Джонни нравится, что она не из лос-анджелесской тусовки, она не ищет денег,

— добавил инсайдер.

Полина всего лишь на несколько лет старше дочери Джонни, 19-летней Лили-Роуз Депп. Роман с русской танцовщицей – первые серьезные отношения актера после развода с Эмбер Херд.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *