Леопард и ультрамини: дочь Мадонны Лурдес Леон на афтепати Met Gala вместе с другом

Лурдес Леон с другом

60-летняя Мадонна в этом году пропустила Бал Института костюма, а вот ее 22-летняя дочь Лурдес Леон все же стала частью этого грандиозного события в мире моды. На красной дорожке мероприятия девушка не появилась, однако посетила одну из вечеринок, организованных после бала.

На тусовку Лурдес приехала в компании друга. На дочери Мадонны этим вечером было короткое облегающее платье с леопардовым принтом и черные сапоги, а вот на ее друге яркая рубашка и короткая джинсовая юбка.

Пока же одни пользователи сети обсуждают образы Лурдес и ее друга, другие разглядели новое тату девушки: надпись DAD («Папа») на указательном, среднем и безымянном пальцах.

Напомним, что отцом юной звезды является актер Карлос Леон, с которым Мадонна разошлась почти сразу же после рождения дочери.

Сейчас Лурдес активно пробудет себя в модельном бизнесе: в сентябре прошлого года она дебютировала на подиуме, в январе этого года стала новым лицом рекламной кампании Miu Miu, а недавно была выбрана лицом новой коллаборации Жан-Поля Готье и бренда Supreme. Последнюю работу многие поклонники считают знаковой, ведь до этого музой Готье долгие годы была звездная мама Лурдес Леон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *