После бала: Кайли Дженнер с дочкой Сторми на прогулке в Нью-Йорке

Кайли Дженнер с дочкой Сторми

21-летняя Кайли Дженнер, кажется, успевает все. Еще ночью она блистала на Met Gala 2019, а на следующее утро она была замечена папарацци со своей дочкой Сторми у выхода из отеля в Нью-Йорке: владелица бьюти-империи и малышка отправлялись на прогулку. 

Напомним, на Балу Института костюма звезда появилась в полупрозрачном платье от Дома Versace с корсетом, юбкой-сеткой, шлейфом и рукавами из перьев. Изюминкой же образа Кайли (и на красной ковровой дорожке, и на афтерпати мероприятия) стали драгоценности с бриллиантами и сапфирами стоимостью почти девять миллионов долларов (общим весом более 70 карат!) от Лоррейн Шварц.

Кстати, фотографам селебрити позировала вместе со своим возлюбленным, отцом Сторми Трэвисом Скоттом. В мае 2018 года в интервью британскому ES Magazine Кайли призналась, насколько одержима своей маленькой дочкой, что буквально везде берет ее с собой.

Я думаю о ней все время, где бы я ни была. Я бы хотела, чтобы она была всегда рядом. Я не могу дождаться, когда она сможет ходить со мной повсюду. Когда она станет достаточно взрослой, я ни на минуту не буду расставаться с ней,

— сказала основательница Kylie Cosmetics.

Кайли не скрывает, что мечтает о пополнении в семье. В любовном послании ко дню рождения своего бойфренда, которому 30 апреля исполнилось 28 лет, она призналась, что хочет родить Сторми младшего брата или сестру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *