Алисия Викандер, Эмма Стоун, Наталья Водянова, Кейт Бланшетт и другие звезды на показе Louis Vuitton Cruise 2020

Алисия Викандер, Эмма Стоун и Мишель Уильямс

Пора презентаций круизных коллекций в самом разгаре. И вчера в Нью-Йорке креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер представил взыскательной публике свою новую летнюю капсулу.

Местом для презентации новой круизной коллекции Николя Гескьер выбрал знаменитый неофутуристический терминал TWA Flight Center в Нью-Йорке, который был спроектирован американским архитектором финского происхождения Ээро Саариненом.

Терминал TWA Flight Center — абсолютная квинтэссенция путешествий. Он неразрывно связан с любовью Louis Vuitton к исключительным в архитектурном плане зданиям и является идеальной площадкой для вдохновения,

— сообщили представители Louis Vuitton.

 

 

Локация, как уже успели отметить счастливчики, побывавшие на показе, как нельзя лучше соответствует стратегии креативного директора Дома проводить презентации круизных коллекций в необычных местах. TWA Flight Center — это 18,5 тысяч квадратных метров, крыша в виде гигантских обтекаемых крыльев самолета и огромные окна. В 1994 году это здание было признано памятником архитектуры.

Предыдущие показы были организованы в Музее современного искусства в бразильском Нитерое около Рио-де-Жанейро, в бывшем доме Боба и Долорес Хоуп в Палм-Спрингс в Калифорнии, а также в Фонде Маг на Лазурном берегу Франции.

Оценить новую круизную коллекцию Гескьера прилетели многие знаменитости (и лица Дома, и верные клиенты): Алисия Викандер, Дженнифер Коннелли, Наталья Водянова, Мишель Уильямс, Эмма Стоун, Леа Сейду, Джастин Теру, Кейт Бланшетт и не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *