Вернулась и осталась верна себе: бунтарка Аврил Лавин на премьере фильма «Отпетые мошенницы»

Аврил Лавин, Ребел Уилсон, Меган Трейнор и Энн Хэтэуэй

В последнее время 34-летняя Аврил Лавин все чаще появляется на публике: то приедет на радио дать интервью, то папарацци сфотографируют ее на прогулке с бойфрендом. Вчера же певица посетила премьеру фильма «Отпетые мошенницы» (The Hustle) в Лос-Анджелесе.

Выход Лавин в свет в очередной раз спровоцировал в сети волну разговоров о том, что «настоящая» артистка умерла еще 15 лет назад, а на сцене под ее именем в настоящее время выступает некая Мелисса Ванделла.

Почему люди так думают? Это так странно! Как такое вообще могло прийти в голову?!

— удивляется Лавин.

На мероприятии певица появилась не просто так — вместе с Ники Минаж она записала саундтрек к «мошенницам» Dumb Blonde, который вошел в новый альбом Лавин Head Above Water.

Head Above Water — шестой студийный альбом канадской исполнительницы. Его релиз состоялся 15 февраля этого года, ознаменовав возвращение Аврил на сцену — предыдущая пластинка звезды Avril Lavigne вышла аж в 2013 году.

Приехав на премьеру «Отпетых мошенниц», Лавин не разочаровала своих поклонников — знаменитость осталась верна себе и своему бунтарскому стилю. Латекс, футболка с принтом в виде черепа, яркий пиджак — образ Аврил фанаты оценили.

Перед фотографами знаменитость позировала в компании Ребел Уилсон и Энн Хэтэуэй, которые исполнили в фильме главные роли, а также Меган Трейнор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *