Лена Данэм отпраздновала день рождения вместе с Брэдом Питтом

Лена Данэм и Брэд Питт

Вчера актриса Лена Данэм отпраздновала свой день рождения — ей исполнилось 33 года. За неделю до этого события звезда сериала «Девчонки» (Girls) устоила благотворительную вечеринку, на которую пригласила много звездных друзей. В их числе были Брэд Питт, Румер и Скаут Уиллис, Тесс Холлидей, Томми Дорфман и многие другие.


Накануне Данэм опубликовала в своем Instagram серию фото с этого мероприятия, объяснив, почему решила провести вечеринку именно в таком формате.

Я не из тех, кто в свой день рождения любит повышенное внимание и подарки. За свою жизнь я много раз отменяла праздничные вечеринки по этому поводу (отдельно прошу за это прощение у своих друзей, которые все организовывали, а я отказывалась от всего в самый последний момент). Раньше мне почему-то казалось, что шумно праздновать этот день — неприлично. Я почему-то чувствовала, что искупаю свой первородный грех, и самое лучшее, что могу сделать в свой день рождения — это быть как можно незаметнее. Все это в итоге заканчивалось испорченным настроением и слезами. Но в этом году все по-другому — я наконец счастлива!

— рассказала Лена.


Данэм призналась, что предыдущий год был для нее очень непростым — звезда перенесла несколько операций и много времени потратила на восстановление. Сейчас, когда актриса наконец здорова, ей захотелось в свой день рождения устроить вечер по сбору средств для организации Peggy Albrecht Friendly House, которая помогает таким же женщинам, как она, справиться с лекарственной и алкогольной зависимостями.

Это был лучший день в истории. И сегодня я хочу, чтобы вместо подарков мне вы пожертвовали средства в фонд помощи женщинам, оказавшимся в трудной ситуации. Спасибо всем, кто пришел поддержать меня на прошлой неделе — вы растопили мое сердце. Спасибо за поздравления и отдельное спасибо за ваши пожертвования. Мне радостно думать о том, что вместе мы можем повлиять на судьбу многих женщин, которые уже забыли о том, что они действительно важны. Давайте же им об этом напомним,

— призвала Данэм в своем Instagram.


Благотворительная вечеринка проходила на свежем воздухе. Гости слушали выступление Данэм и ее последовательниц, угощались лимонадом, сыром, крекерами и свежей клубникой, поздравляли именинницу и общались между собой.

Напомним, что за последнее время Лена Данэм перенесла удаление матки и левого яичника, который давил на нервные окончания и причинял ей боль при ходьбе и мочеиспускании. Актриса также столкнулась и с другой проблемой со здоровьем: из-за злоупотребления успокоительными препаратами у нее выработалась лекарственная зависимость, которую она смогла побороть с большим трудом. Пройдя этот сложный путь, Лена публично заявляет о важности внимания к собственному здоровью, а также оказывает поддержку (моральную и финансовую) женщинам, столкнувшимся с похожими проблемами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *