Офис и романтика: Амаль Клуни в костюме-трансформере на ужине с мужем Джорджем

Амаль и Джордж Клуни

41-летнюю Амаль Клуни называют королевой офисного стиля: ведь ее «рабочие» выходы в качестве адвоката и правозащитницы вызывают у публики не меньший ажиотаж, чем появления на красных ковровых дорожках вместе с 58-летним мужем Джорджем Клуни.

На днях папарацци подловили пару у выхода из римского ресторана Pierluigi, где Амаль и Джордж поужинали, ну а образ супруги актера снова привлек внимание модных хроникеров по всему миру.

Работающие женщины, отказывающиеся от развлечений после работы из-за того, что, по их мнению, одеты слишком скучно для вечернего дресс-кода, получили очередной совет от стильной Амаль.

Довольно сдержанный офисный наряд из топа с закрытым лифом и брюк от Prabal Gurung оживляет баска, которая присуща скорее вечерним платьям, и отделка кружевом. Для самых серьезных совещаний брюки можно дополнять более формальной блузкой, а топ прихватить с собой — и не отказывать себе в романтических ужинах после работы!

Надо отметить, что паре в этот вечер было что отметить. Так, незадолго до этого стало известно, что общее состояние Амаль и Джорджа оценивается в почти 300 миллионов долларов — пара попала в список самых богатых по версии издания Sunday Times.

Клуни существенно пополнил семейный бюджет за счет гонораров за съемки в рекламе Nespresso, ну а Амаль является высокооплачиваемым адвокатом.  

В ближайшее время нас точно ждут новые эффектные выходы пары, ведь вместе они регулярно появляются на премьерах нового сериала с участием Клуни «Уловка-22» (Catch 22).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *