Все цвета радуги: Райан Гослинг на прогулке с дочерью Эсмеральдой

Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой

Со своими отцовскими обязанностями 38-летний Райан Гослинг справляется прекрасно: он много времени проводит с дочерями, четырехлетней Эсмеральдой и трехлетней Амадой, причем нередко гуляет с ними и без своей 45-летней возлюбленной Евы Мендес. Вчера актер снова был замечен на прогулке со старшей дочерью в одном из районов Лос-Анджелеса.

Девочка, одетая в разноцветное платье, наверняка обратила на себя внимание прохожих — не заметить такую маленькую модницу было просто невозможно. Впрочем, удивляться не приходится — ведь ее мама уже несколько лет удачно работает в фэшн-индустрии и демонстрирует прекрасное чувство стиля. Нередко, отправляясь на простую прогулку, она даже подбирает одинаковые наряды для себя и своих детей.

И хотя Мендес признавалась, что с рождением дочерей работа отошла у нее на второй план, становиться домохозяйкой она не собирается — так, в марте она представила новую коллекцию одежды для New York & Company. Райан Гослинг, к слову, тоже о карьере не забывает и, к большой радости поклонников, продолжает сниматься в кино.

Правда, пара не скрывает, что у них очень много помощников, благодаря которым им удается совмещать работу и воспитание детей.

У нас замечательная группа поддержки. Мама Райана, моя мама, наши с мужем сестры,

— признавалась Мендес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *