Иван Ургант поделился снимком дочери Нины в день ее 11-летия

Иван Ургант с дочерью Ниной

Сегодня в семье 41-летнего Ивана Урганта и его 41-летней супруги Натальи Кикнадзе отмечается особая дата — ровно 11 лет назад на свет появилась их дочь Нина, которая стала для шоумена первым ребенком

В честь этого события ведущий программы «Вечерний Ургант» опубликовал в своем Instagram новый снимок подросшей девочки, похожей на него как две капли воды. Фото Ургант сопроводил милым смайлом в виде сердца.

Под этим  кадром интернет-пользователи сразу же начали оставлять поздравительные комментарии:

Красавица с чертиками в глазах. С днем рождения!Смотрю на Нину — вижу Ивана! Клон,Копия папина! Надеюсь, с таким же глубоким интеллектом и внутренним миром! Удачи тебе по жизни, ребенок!Как быстро растут чужие дети!Папина дочка! Всего самого наилучшего!

— высказались фолловеры.

Кстати, в последнее время Иван стал гораздо чаще, чем раньше, делиться с поклонниками снимками из семейного архива. Так, в сентябре прошлого года он впервые показал лицо своей младшей дочери, трехлетней Валерии. Увидев фото девочки, подписчики также отметили, что она очень похожа на своего отца.

Напомним, что помимо дочерей Нины и Валерии Иван также участвует в воспитании сына и дочери Натальи от предыдущего брака. В своих интервью Ургант неоднократно говорил о том, что считает 18-летнюю Эрику и 22-летнего Нико родными детьми. С Эрикой Иван проводит много времени и разделяет ее интересы, а вот с Нико он видится не так часто, потому что молодой человек живет с отцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *