Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона

Екатерина Бобкова

Екатерина Бобкова, ставшая главным свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ночь на субботу, 11 мая, упала с балкона дома в Чехии, сообщили российские СМИ. С множественными переломами, контузией легких, внутричерепным кровоизлиянием и другими травмами, полученными в результате падения с почти десятиметровой высоты, она была госпитализирована в местную клинику.

Врачи больницы города Градец-Кралове ввели пострадавшую в состояние искусственной комы. Телегам-канал BAZA провел свое расследование событий, произошедших с россиянкой в Чехии. По сведениям источника, Бобкова приехала в Чехию праздновать День Победы вместе с подругой Татьяной Атемасовой. Апартаменты, где находились она и Бобкова, принадлежат, как пишет BAZA, бывшему сенатору Совета Федерации, экс-генеральному спонсору женского баскетбольного клуба ЦСКА, бизнесмену Андрею Ищуку.

В ходе судебного процесса над Кокориным и Мамаевым имя Екатерины Бобковой не раз упоминалось в прессе. Девушка была вместе с футболистами на вечеринке, которая закончилась драками в центре Москвы. В начале мая суд приговорил Мамаева и Кокорина к колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *