Бьюти-дайджест: от новой косметики Кайли Дженнер до «голой йоги»

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер расширяет свою бьюти-империю, Элизабет Олсен стала лицом бренда Bobbi Brown, а в Санкт-Петербурге предлагают сходить на йогу без одежды. О чем еще говорили на этой неделе в мире бьюти — читайте в нашем материале.

Кайли Дженнер запускает линию по уходу за кожей

21-летняя Кайли Дженнер подтвердила слухи (они появились еще в октябре прошлого года) о запуске своей уходовой линейки. 22 мая в продажу поступят первые шесть продуктов: пенка для очищения лица, скраб с грецким орехом, ванильный молочный тоник, увлажняющий крем с витамином С, сыворотка и крем для глаз.

То, что коллекция будет популярной, не вызывает сомнений. С момента запуска в 2016 году звезда реалити-шоу заработала 600 миллионов долларов на продаже наборов для губ.

Создание моей мейкап-линии с нуля научило меня многому. Я благодарна за полученные знания и готова применить их. Собрать новую команду, наладить производство было непростой задачей. Но мы справились!

— призналась Дженнер.

К слову, Дженнер, которая в феврале прошлого года впервые стала мамой, запускает линию для детей. Она уже зарегистрировала торговые марки Kylie Baby и Kylie Baby by Kylie Jenner. По информации WWD, в коллекцию войдут средства для ванны и душа, детское питание, подгузники, коляски, а также постельное белье, мебель, одежда, обувь и аксессуары. Когда все это поступит в продажу — пока не известно.

 

Вдохновляющая Азия: круизная коллекция макияжа Lumiere et Contraste, Chanel

Международный дизайнер по цвету и макияжу Chanel Лючия Пика придумывала круизную коллекцию, гуляя по Токио и Сеулу и фотографируя все вокруг.

Мне хотелось передать ощущение Восточной Азии, где все, что ты видишь, отзывается у тебя внутри. Только при проявке снимков я поняла, о чем на самом деле будет коллекция. Получилось довольно смелое решение, которое строится на ненавязчивом контуринге, — сказала она.

Вся коллекция строится не на затемнении, а на высветлении. Аккуратная расстановка акцентов начинается с первого из лимитированных средств коллекции, Duo Bronze et Lumiere, в котором матовая пудра с эффектом загара сочетается с перламутровым хайлайтером.

В дуэте эти средства деликатно намечают контуры (для этого прекрасно подходят персиково-бежевые и золотисто-шоколадные тона) и параллельно убирают с лица лишний блеск.

Теплый матово-розовый оттенок увлажняющей помады-блеска Rouge Coco Flash моментально придает губам сияние — для легкого летнего образа.

Макияж глаз Лучия предлагает делать в два этапа: сначала с помощью кремовых теней создать глубину, а потом добавить блеска и расставить светящиеся акценты. Для этого пригодятся стойкие тени-карандаш Stylo Ombre Et Contour и палетка Les 4 Ombres.

Но настоящее сокровище — это тени для век с сияющим эффектом Ombre Premi Re Gloss. На выбор два драгоценных оттенка: серебристый и золотой.

И лаки для ногтей Le Vernis бежевого, серо-лилового и лавандавого оттенка — в качестве завершающего штриха.

Элизабет Олсен стала лицом бренда Bobbi Brown

30-летняя Элизабет Олсен стала новым амбассадором бренда Bobbi Brown. Продюсер, борец за права женщин и американская актриса, известная по роли Алой Ведьмы в главном блокбастере года «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), приняла участие в съемках глобальной кампании марки «Красота без стереотипов» вместе с актрисами Ярой Шахиди и Ни Ни.

Я с радостью присоединяюсь к кампании бренда, который даже в такой переменчивой индустрии, как мода, отличается постоянством и приверженностью своим идеям. Первая коллекция Bobbi Brown была создана в 90-е годы, и с тех пор модные тренды не раз менялись, однако бренд всегда оставался верным себе, — отметила Олсен.

Новая рекламная кампания Bobbi Brown посвящена популярным тональным средствам бренда Intensive Skin Serum Foundation и Skin Long-Wear Weightless Foundation.

«Голая йога»

Именно такое направление под девизом «Не надо стесняться!» открывает федеральная сеть А-fitness. Первое в России занятие «Nude-Антигравити» без одежды в специальных гамаках пройдет 24 мая в студии в Санкт-Петербурге.

Необычный фитнес-тренд, по словам представителей А-fitness, набирает обороты во всем мире, однако в нашей стране последователей практически нет. На самом деле практика была изобретена еще в прошлом столетии для гармонизации внешнего мира с внутренним, принятия тела и раскрепощения.

Принято считать, что фитнес направлен исключительно улучшение физической формы. Мы хотим разрушить этот миф и показать, что современный фитнес — это целая философия, куда включена работа и над телом, и над сознанием. На занятиях Nude-Антигравити мы создаем единство души и тела, учимся принимать и осознавать себя в самом естественном виде, — отмечают организаторы.

Принять участие в пробном уроке может любой желающий. Условия: предварительная регистрация, небольшая стоимость и абсолютная нагота.

Уход на основе экстракта конопляного масла

Средства с экстрактом конопли переживают настоящий бум. Тенденция наконец-то добралась до России. В арсенале врачей-косметологов GMTClinic появилась необычная сыворотка Canaboost TDA. Это питательный коктейль на основе экстракта конопляного масла, который магическим образом воздействует на сухую и обезвоженную кожу, борется с куперозом, освежает цвет лица и ликвидирует шелушения.

Сыворотка вводится в кожу по технологии Dermadrop (безынъекционная мезотерапия). Кислородная струя доставляет полезные микроэлементы в клетки кожи на глубину до 3,5 мм.

Стилисты Moroccanoil будут делать укладки участникам международного конкурса «Евровидение-2019»

Бренд Moroccanoil стал бьюти-партнером международного конкурса «Евровидение-2019», финал которого состоится уже завтра в Тель-Авиве. Амбассадор марки Антонио Коррал Калеро работает с делегациями всех стран-участников, чтобы создать стильные и модные образы.

Общая тенденция — это сочетание классических и современных образов. Мы видим много интересных причесок, которые зададут будущие fashion-тренды и совсем скоро окажутся на подиумах. Можно выделить два основных тренда в укладках: «нестареющая классика» и ультрамодная андеграундная готика,

— сказал стилист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *