Двоюродная племянница Елизаветы II леди Габриэлла Виндзор вышла замуж

Томас Кингстон и Леди Габриэлла Виндзор

38-летняя дочь одного из двоюродных братьев королевы Елизаветы II, принца Майкла Кентского, леди Габриэлла Виндзор в субботу вышла замуж за Томаса Кингстона. Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, здесь же ровно год назад, 19 мая 2018 года, поженились принц Гарри и Меган Маркл.

Невеста выбрала белое кружевное платье от Luisa Beccaria (его специально сшили для церемонии). Образ дополнила длинная шестиметровая фата из тюля, украшенная вышитыми цветами.

Она также надела бриллиантовую тиару в русском стиле, которую носила ее бабушка, греческая принцесса Марина, и ее мама, Мария Кристина фон Рейбниц. Свадебный букет был составлен из кремовой розы сорта «Элла», ландышей и белых пушистых цветков мирта (этот цветок есть во всех королевских свадебных букетах по традиции, введенной королевой Викторией). Подружками невесты были Изабелла Виндзор, Мод Виндзор, Леонора Вейсман, Элиза Голдсмит и Эмили Конолли.

Все подружки невесты были одеты в кремовые платья, также созданные Луизой Беккариа. Жених, 44-летний финансист Томас Кингстон выбрал элегантный черный смокинг, полосатые штаны, бежевую жилетку, голубую рубашку с белыми воротничками и нежно-розовый галстук.

Габриэлла (или Элла, как ее называют друзья) также пойдет по стопам Меган и Гарри, устроив торжественный прием в Frogmore House. По словам инсайдеров, шумной вечеринки не планируется:

Это будет частная церемония для семьи и друзей. Не будет никакой поездки на карете за пределы замка.

Приглашенными стали королева Великобритании с супругом принцем Филиппом, родители невесты Майкл Кентский и Мари Кристина фон Рейбниц, герцоги Глостерские, Майкл и Кароль Миддлтоны, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз, Джеймс Миддлтон с девушкой Элиз Тивнт и другие. Относительно принца Уильяма и Кейт Миддлтон, то их на свадьбе не было, а вот принц Гарри, который недавно стал отцом, все же пришел на свадьбу родственницы.

Торт королевская пара, также как и принц Уильям и Кейт Миддлтон, доверила кондитеру Фионе Кэрнс. Он был покрыт глазурью, украшен сахарными цветами в оттенках кружева на свадебном платье невесты. Трехуровневый торт был приготовлен по старинному рецепту, внутри фруктовая начинка, пропитанная лимончелло.

Первым фотографиями поделился блогер OSSA_26.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *