Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми в саду дикой природы в Челси

Кейт Миддлтон и принц Луи

Вчера 37-летняя Кейт Миддлтон, 36-летний принц Уильям и их дети: пятилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи посетили сад дикой природы в Челси, который курирует герцогиня Кембриджская. А сегодня представители Кенсингтонского дворца опубликовали в Instagram их новые семейные фотографии.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми семейными фотографиями с их посещения сада в Челси.

Ее Королевское Высочество выступает за то, что нахождение на природе и свежем воздухе оказывает положительное влияние на физическое и психическое здоровье, в частности на развитие детей.

За последние месяцы принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогали собирать мох, листья и ветки, чтобы помочь создать и украсить сад дикой природы. Ветки ореховых деревьев, собранные семьей, также использовались для создания сада.

Герцогиня сказала в интервью BBC: «Я действительно полагаю, что природа и игры на свежем воздухе положительно влияют на наше физическое и психическое благополучие, особенно на здоровье маленьких детей. Я очень надеюсь, что этот сад, который мы создали, послужит вдохновением для семей и их детей, чтобы как можно больше времени проводить вместе  на природе,

— сказано в подписи к этим снимкам.

На кадрах видно, что принцу Луи и принцессе Шарлотте особенно полюбились качели, на которых днем ранее фотографировалась и их мама. Как рассказал помощник герцогини, дети были очень увлечены созданием сада.

Они были вовлечены во весь процесс, и герцогиня очень переживала, чтобы они остались довольны конечным результатом,

— поделился он.

Посетить сад смогут все желающие — он примет участие в выставке цветов в Челси, открытие которой состоится уже завтра, 21 мая.

«I hope that this woodland that we have created here really inspires families, kids and communities to get outside, enjoy nature and the outdoors and spend quality time together.» — The Duchess of Cambridge on the #RHSChelsea Back to Nature Garden pic.twitter.com/286B9TOPGA

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 20 мая 2019 г.

Первым фотографиями со SPLETNIK.RU поделился блогер yuliyayult.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *