Открытая примерочная: Вера Брежнева выставила на суд подписчиков свои новые модные образы

Вера Брежнева

У селебрити есть целый штат личных стилистов, которые подбирают им идеальные образы для каждого случая, но, похоже, иногда хочется услышать и мнение непрофессионалов. Так, 37-летняя Вера Брежнева свои обновки решила обсудить с собственными поклонниками.

Показать, как проходит примерка в номере гостиницы?

— написала Вера у себя в сториз.  

Подписички подержали эту идею и получили целое виртуальное модное дефиле. За время этой Instagram-сессии Брежнева сменила восемь образов — базовый гардероб иногда оставался неизменным, но вот аксессуары певица подбирала новые.

Впрочем, те, кто мечтал увидеть, как проходят сборы на красную ковровую дорожку, наверно, разочаровались, ведь Брежнева решила поделиться молодежными образами в стиле casual. Но те, кто сам сейчас обновляет гардероб, явно могут подсмотреть у Веры несколько модных идей.

Начала знаменитость с образа total black с велосипедками — спортивные облегающие шорты все еще держат позиции в трендах сезона. Обратить внимание стоит и на неоновый цвет, особенно если зимой так и не решились купить такие вещи.

Компромиссом может стать футболка, вроде той, что выбрала Брежнева: даже когда тренд пройдет, ее можно будет перевести в разряд домашней одежды. Завершал look еще один хит сезона — панама.

После нескольких образов в молодежном уличном стиле, Вера показала поклонникам более женственные варианты. Так, певица предстала в двух комбинезонах разных цветов с широкими брючинами. Сам фасон сомнений у Брежневой не вызывал, а вот с обувью возникли вопросы.

А если с босоножками?

— написала Брежнева, сняв белые кроссовки.

Похоже, c помощью спонтанной открытой примерочной знаменитость скоротала в отеле время до выезда.

На следующих снимках, которыми поделилась Вера, она запечатлена уже в аэропорту.

Самое часто состояние — на чемоданах! И с телефоном,

— иронично отметила Брежнева.

Вера, ждем новых примерок из других гостиниц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *