Канны-2019: возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес на премьере «Однажды в Голливуде»

Джорджина Родригес

Вчера, 21 мая, на Каннском кинофестивале состоялась премьера новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). Это мероприятие посетили как главные актеры каста, в числе которых были Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби, так и многие другие звезды. На красной дорожке была замечена и 25-летняя возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес. В этот раз футболист не смог составить Джорджине компанию, поэтому фотографам она позировала в гордом одиночестве.


Для своего сольного выхода в свет Джордина выбрала элегантный и одновременно сексуальный образ: на ней было полупрозрачное платье-бюстье в пол и босоножки на высоком каблуке. Образ Родригес дополняли роскошное колье с драгоценными камнями на шее, алая помада и гладкая прическа.

В своем же Instagram Родригес поделилась бэкстейдж-фото, которое было сделано непосредственно перед началом сборов на премьеру «Однажды в Голливуде».

 

Не так давно Родригес дала новое интервью, в котором рассказала, как познакомилась с Криштиану Роналду. Модель призналась, что они с футболистом сразу поняли, что созданы друг для друга, и назвала чувство, возникшее между ними, «любовью с первого взгляда».

Впервые мы встретились в магазине Gucci, где я работала продавцом-консультантом. Он сразу мне понравился. Через несколько дней мы увиделись на мероприятии другого бренда. Тогда я была не на работе, и мы наконец-то смогли поговорить в непринужденной обстановке. Это была любовь с первого взгляда,

— рассказала Джорджина.

Напомним, что футболист и модель начали встречаться в 2016 году. Вместе они воспитывают четверых детей — восьмилетнего сына футболиста Криштиану-младшего, близнецов Еву и Матео, которым в июне исполнится два года (все трое были рождены от суррогатных матерей), а также общую годовалую дочь Алану. В прессе уже несколько месяцев ходят слухи о скорой свадьбе Роналду и Родригес, однако звездная пара пока их никак не комментирует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *