Моби в мемуарах рассказал о свидании с Ланой Дель Рей

Моби/ Лана Дель Рей

Этой весной 53-летний американский диджей Моби издал книгу мемуаров Then It Fell Apart («А потом все рухнуло»), в которой подробно рассказал о свиданиях с будущей звездой Ланой Дель Рей, а на момент их встречи — с начинающим музыкантом Лиззи Грант (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) в 2006 году. По словам Моби, они пошли в веганский ресторан в Нью-Йорке, а потом он пригласил ее в свой свежеотремонтированный пентхаус.

Мы поцеловались в баре в четыре утра, как раз перед закрытием. Я попросил ее пойти со мной. Она улыбнулась и ответила, что не пойдет со мной домой после первой встречи, но с радостью пойдет на свидание, если я позвоню и приглашу ее. Я позвонил на следующий день, и мы полчаса говорили о музыке, политике и детстве в пригороде. Она была красива, умна и очаровательна, — рассказал о Лане в своей книге Моби.

По его словам, очередная попытка пригласить девушку домой все-таки увенчалась успехом.

Я сел рядом с ней и поцеловал ее. Она ответила поцелуем, но остановилась. На мое недоумение ответила, что я нравлюсь ей, но она слышала, будто я подобным образом поступаю со многими. Мне хотелось солгать — сказать, что я целомудренный, здравомыслящий и нравственный человек, но ничего не сказал. Я проводил ее и поцеловал на прощание у лифта. Точно не представлял себе конец ночи так, но к моему удивлению, так было даже лучше,— добавил диджей.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *