Алексей Улюкаев опроверг информацию о разводе с женой

Алексей Улюкаев

Вчера в российских СМИ появились новости о том, что экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий срок в колонии, разводится с женой, 36-летней Юлией Хряпиной. Сегодня бывший министр опроверг эту информацию. Об этом сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Переговорили с ним. Со слов Алексея Улюкаева у него абсолютно прекрасные отношения с его супругой, она его полностью поддерживает. Благодаря ей ему удается держаться. Заявление этого ТАСС не соответствует действительности. Четко подтвердил. Это семья надежная, крепкая, на сегодняшний день это абсолютно так,

 — пояснил Максименко радиостанции «Говорит Москва».

Адвокат экс-министра Лариса Каштанова также заявила, что ничего не знает о его возможном разводе. В базе данных судов Москвы информации о бракоразводном процессе Улюкаева тоже нет.

Напомним, что в 2017 году Алексей Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за получение взятки в два миллиона долларов. Его супруга, Юлия Хряпина моложе мужа на 27 лет. Познакомились они в институте экономической политики, где оба работали. Для Алексея Валентиновича это второй брак. У пары двое детей — 14-летний сын Алексей и девятилетняя дочка Александра. От первого брака у Улюкаева есть сын Дмитрий, ровесник Юлии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *