В перерывах между съемками: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк с дочерью Леей

33-летняя Ирина Шейк сейчас, как мы вчера рассказали, находится в Лос-Анджелесе, где она принимает участие в фэшн-съемках . Ну а в перерывах между работой звезда проводит время со своей двухлетней дочерью Леей. Вчера они вместе были запечатлены в одном из районов Лос-Анджелеса.

Как рассказали очевидцы, на прогулке Ирина вела себя очень непринужденно: вместе с дочерью бегала по траве, участвовала вместе с ней в различных активностях и много смеялась. Возлюбленного Шейк, 44-летнего Брэдли Купера, на этот раз снова не было рядом. В прессе уже несколько недель судачат об их разладе, и теперь злым языкам снова будет что обсудить.

Надо сказать, что пару журналисты норовят «развести» с завидной регулярностью, то приписывая роман актеру с его коллегой по фильму «Звезда родилась» (A Star Is Born) Леди Гагой, то руководствуясь какими-то другими нелепыми поводами. Но до сих пор эти домыслы подтверждения так и не нашли. Сами влюбленные эти сплетни не комментируют — очевидно, что у них есть дела поважнее.

Вчера же Шейк продолжила интриговать поклонников, опубликовав совместный снимок с фэн-директором гонконгского Vogue Аней Зюровой.

На съемках для секретного проекта,

— подписала кадр модель.

Что ж, остается ждать, когда этот секрет она нам раскроет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *