На пике популярности: свадебная накидка

Не фатой единой, свадебный образ невесты может иметь тот самый характер, о котором так все мечтают. Заменяя классическую вуаль венками, тикой, абсолютно любым украшением для волос, последней трендовой новинкой о которой заговорили еще в прошлом году, называется свадебная накидка. Не зависимо от ее длины (короткая или длинная) и других характеристик (ажур, вышивка, фатин, атлас), свадебные модельеры снова постарались на славу, давая второе дыхание обычному элементу гардероба, превращая его в нечто стильное, необыкновенное, на этот раз предлагая накидкой заменить фату.
Просто огромный плюс накидки – при первом же желании ее можно как надеть, так и снять. А ткани, которые сегодня применяются для ее изготовления, подчеркивает в невесте не только целомудрие и невинность, но и не обходит стороной романтичную и нежную сторону невесты. Накидка – это прекрасный вариант скрыть все необходимое для венчания, при этом ни на грамм, не испортить свой праздничной облик. А дополнительные элементы декора накидки, легко могут сочетаться со всей свадьбой в целом, например, как это делают свадебный декор.
Главная и часто практикующая ошибка среди невест – накидка зимний аксессуар. На самом деле, это только от части верно, так как аксессуар изготовленный из легких тканей с ажурными элементами, мягко говоря в холодную осень, не то, что зиму уж точно не согреют. Эти мантии сделаны, как элемент декора, красоты, способны лишь дополнить образ невесты и в лучшем случае, скрыть оголенные плечи или зону декольте, когда пара будет готова зайти в стены церкви. К тому же, легкие накидки могут подчеркивать свадебную концепцию, например, ретро стиль. К чему так стремятся молодожены, изучая не один свадебный магазин, который специализируется на аксессуарах.
Какими бывают накидки:

  1. Короткая накидка или стиль болеро.
    Простой, но очень прекрасный способ подчеркнуть цветовую или стилистическую концепцию торжества. Прикрывая плечи и руки, это наиболее часто применяемый вид накидки на практике, для похода в церковь. Главный плюс накидки – она не прикрывает красоту подвенечного платья.Популярный тип накидки для стиля арт-декор, декорируют ее, как правило, бисером, жемчугом или стразами. Не редко встречается ажурные узоры и вышивка.
  2. Накидка-мантия или плащ.
    Универсальный тип накидки, потому как в зависимости от используемого материала, подходит как для летнего периода, так и для зимы. Меховые накидки, подчеркивают аристократизм. Однако, отталкиваясь от личного бюджета и убеждений, невеста вправе использовать как натуральный, так и искусственный материал. Наиболее волшебно меховые накидки смотрятся зимой, когда на улице лежит снег.
    Тем не менее, насколько бы меховые накидки не привлекали изысканные вкусы девушек, на пике популярности сейчас находятся накидки из ажурных и легких тканей. Примеряя накидки-мантии, девушка в одну секунду может прочувствовать себя настоящей королевой или примерить настоящий образ Эльзы из мультфильма «Холодное сердце», если ее накидка, будет прямым продолжением свадебного платья.
    С каждым годом, популярность накидок растет и растет, что позволило модельером углубиться в данную тему и освободить свою фантазию, создавая модели как с капюшоном, так и без, рукавами, пристегивающиеся к платью или совершенно подчеркивая его индивидуальность. Так же на рынке появляются модели накидок способные как показать достоинства невесты, так и скрыть, встречаются накидки из одного или нескольких ярусов, полупрозрачных или плотных тканей. Одним словом, при желании, найти свой уникальный вариант, способна абсолютно любая девушка.
  3. Яркие модели.
    Модели с яркими элементами и текстурами подходят только не менее ярким девушкам, готовые удивлять не только в день свадьбы, но и на протяжении всей своей жизни. Самыми яркими представителями данного типа накидки можно назвать варианты из бархата, боа или варианты с бахромой. При выборе ярких накидок, имеется одно негласное правило: чтобы образ молодой не напоминал попугая, свадебное платье лучше всего выбрать в стиле минимализм, как и букет невесты, а, следовательно, и бутоньерка жениха не должна сильно отличаться.
    Вот он какой новый свадебный тренд, покоряющий сердца невест. Выбрать его не сложно, но это тоже займет время, однако, как красиво он может заменить фату или дополнить свадебное платье в процессе венчания и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *