Канадский манекенщик Zombie Boy покончил с собой: подробности и реакция звезд

Zombie Boy

В среду вечером, 1 августа, на 33-м году жизни скончался канадский татуировщик Рик Дженест, более известный как Zombie Boy. Как пишет западная пресса, он покончил с собой у себя дома в Монреале.

Дженест прославился своими многочисленными татуировками, первую из которых он сделал в 15-летнем возрасте. Благодаря рисункам на теле он даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок в виде костей и насекомых.

На необычного парня обратили внимание и многие модные издания: он снимался для таких журналов, как Vogue, GQ и Vanity Fair. В 2011 году Zombie Boy снялся в клипе популярной певицы Леди Гаги Born This Way, после чего подружился со звездой. Сама Гага одной из первых отреагировала на печальную новость и выразила свои соболезнования в Twitter:

Самоубийство моего друга Рика Дженеста просто ужасно. Нам следует работать усерднее над тем, чтобы изменить культуру и обращать больше внимания на психическое здоровье, нужно избавиться от предрассудков, о которых мы не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните семье или другу прямо сегодня. Мы должны беречь друг друга,

— написала она.

Прокомментировал смерть Zombie Boy и российский телеведущий Артем Королев, который, по его словам, был знаком с ним и несколько дней путешествовал по России.

Это был безумно трогательный и добрый парень. Приветливый, тихий и открытый. Такой вот диссонанс с его внешним видом. Я уверен, что его лицо вызывало массу эмоций и становилось причиной определенного отношения к нему людей. Не почувствовав на себе этого гнета, непонимания, отторжения и тотального одиночества, мы никогда не осознаем, что это такое — быть другим. Если вы отличаетесь от массы, не боритесь с этим, а приветствуйте свою уникальность. Не важно, как вы выглядите, кого вы любите и во что вы верите. Если вам кажется, что вы совсем одни, помните, что это иллюзия.

Да, вокруг достаточно несчастных, зажатых людей, для которых все непохожее на них — мерзость. Но есть и другие — те, кто поддержит вас и будет любить за вашу уникальность. Если вы чувствуете себя одиноко, поговорите с близким человеком, даже если кажется, что он вас не поймет. Я прошу вас становиться более открытыми и человечными, смотреть в жизни чуточку по сторонам, и вместе у нас будет шанс стать лучше. Я хочу жить в мире, где больше места занимает любовь, а не ненависть. Уверен, вы тоже! RIP Zombie Boy.

До своего дня рождения Дженест не дожил всего шесть дней.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Vinogradinka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *