Итальянская жизнь Криштиану Роналду и Джорджины Родригес: папарацци подловили пару на шопинге в Милане

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Поклонники футбола в ожидании нового сезона. И, конечно, внимание сейчас приковано к перешедшему из испанского «Реала» в итальянский «Ювентус» форварду сборной Португалии Криштиану Роналду. Впрочем, в сети обсуждают не только самый дорогой в истории итальянских клубов трансфер, но и самого Роналду — его публикации в соцсетях, высказывания и, разумеется, личную жизнь футболиста. Так, сегодня папарацци подловили Роналду в компании Джорджины Родригес в Милане, где с недавних пор и обосновалась пара.

Как сообщили репортеры, Криштиану и Джорджина этот день решили провести вдвоем — сначала они отправились на шопинг (ну а почему бы и нет — столица моды, да еще и «Ювентус» будет платить футболисту по 30 миллионов евро в год), а затем поужинали в одном из фешенебельных ресторанов города. Дети пары компанию им не составили, а, судя по всему, остались на попечении няни.

Неравнодушные к моде футболист и его невеста снова приковали к себе все взгляды общественности, ведь очередной их выход в свет — это словно дефиле по подиуму, только и успевай разглядывать каждую деталь их нового образа.

На улице города невеста спортсмена появилась в очень полюбившемся ей в последнее время наряде. Короткие черные джинсовые шорты и топ с глубоким декольте — в этом комплекте она, обладательница соблазнительных форм, выглядит особенно привлекательно, поэтому и выбирает его уже не в первый раз. Дополнила свой образ Джорджина черными полуботинками на каблуке, бежевым удлиненным кардиганом и светлой сумкой со змеиным принтом.

Роналду, впрочем, едва ли уступал своей возлюбленной. Узкие синие джинсы, белая обтягивающая рубашка, белые кросовки и черная бейсболка — как всегда, его выбор был довольно прост, но вместе с тем практически безупречен. Яркое летнее солнце заставило влюбленных надеть солнцезащитные очки, хотя, вероятно, этот модный аксессуар просто стал важной деталью образов обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *