Как Джеймс Бонд и его девушка: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на премьере фильма «Мег: Монстр глубины»

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантигтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем стали самой яркой парой на премьере фильма «Мег: Монстр глубины», состоявшейся вчера в Голливуде (кстати, в российский прокат лента выйдет уже в этот четверг). Зрителей в этот вечер ждало погружение в фантастический мир подводных чудовищ, а вот Джейсон и Рози словно подготовились к кастингу на роли Джеймса Бонда и его девушки.    

31-летняя супермодель известна тем, что часто выбирает однотонные, но пикантные наряды, подчеркивающие ее сногсшибательную фигуру. На этот раз Рози отдала предпочтение черному облегающему платью от Stella McCartney на тонких бретелях. Глубокое декольте и изящный шлейф легко компенсировали бы любые аксессуары, но Рози все-таки решила добавить к своему образу роскоши, и дополнила сексуальный наряд массивными золотыми браслетами и серьгами от Sidney Garber. В качестве обуви модель выбрала минималистичные босоножки от Jimmy Choo, которые едва было видно под подолом платья.  

51-летний актер, сыгравший в новом фильме главную роль, красовался рядом со своей очаровательной спутницей в темно-синем костюме, белоснежной сорочке, сером галстуке с мелким узором и темных очках — не иначе как спасался от ослепительной красоты Рози.

Пара встречается с 2010 года, а в 2016 году состоялась их помолвка. Вместе Рози и Джейсон воспитывают сына Джека, родившегося в прошлом июне. Впрочем, первый день рождения своего ребенка занятой отец пропустил — праздник для малыша устроили Рози и ее мама. Ну а вот время выбраться вместе на светские мероприятия пара все-таки находит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *