Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в уклонении от уплаты алиментов

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Похоже, Анджелина Джоли и не думает отступать в деле о совместной опеке над ее с Брэдом Питтом детьми и длает все возможное, чтобы суд встал на ее сторону. Вчера, 7 августа, адвокат 43-летней актрисы подала в Верховный суд Лос-Анджелеса иск, в котором говорилось о том, что Брэд Питт не оказывал должной финансовой поддержки своим детям после расставания с их матерью в 2016 году.

После разрыва Джоли и Питт заключили устную договоренность о расходах на детей, однако актриса утверждает, что ее бывший супруг далеко не всегда ее соблюдал. А учитывая то, что в Калифорнии любое устное соглашение действует только два года (поэтому скоро оно утратит свою силу), Анджелина намерена добиться того, чтобы теперь получать от 54-летнего Питта официальные выплаты на содержание каждого ребенка.

Однако источники, близкие к актеру, называют эти обвинения ложными.

Брэд уже заплатил гораздо больше, чем предусматривает любое неофициальное соглашение и чем любой судья бы обязал его заплатить, если бы выпустил такое постановление,

— говорит инсайдер.

О какой же сумме идет речь? По словам источников, актер с момента расставания с супругой уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

Как говорят, такое поведение Джоли обусловлено тем, что на данный момент суд склоняется к тому, чтобы занять сторону Питта в деле об опеке над детьми, поэтому актриса, сильно нервничая, делает все, чтобы этого не случилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *