Кайли Дженнер эмоционально высказалась о дочери накануне своего дня рождения

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Сегодня, 10 августа, все семейство Кардашьян и не только будет поздравлять Кайли Дженнер с днем рождения: модели, телезнаменитости, бизнес-леди и звезде соцсетей испилился 21 год. Накануне праздника она опубликовала несколько фотографий с полугодовалой дочерью Сторми и призналась, что текущий год стал особенным, потому что на свет появилась малышка.

В день рождения со своим самым особенным подарком. Как я жила до твоего рождения, Сторми. Люблю тебя, мой маленький ангел, — написала Кайли в соцсети.

Обычно она не показывает лицо ребенка в Instagram, но на этот раз сделала исключение. На снимках видно, что дочь Дженнер подросла и с любопытством наблюдает над фотосессией.

Кстати, в прошлом месяце Кайли впервые приняла участие в фотосъемке для глянца вместе с отцом девочки, рэпером Трэвисом Скоттом.

Надо сказать, к 21-му дню рождения младшая сестра Ким Кардашьян подошла очень успешно. Журнал Forbes поместил Кайли на обложку августовского номера под заголовком «Американские женщины-миллиардеры». По подсчетам издания, девушка заработала 900 миллионов долларов на своем косметическом бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *