Лето на «Сплетнике»: Анна Седокова, Елена Летучая, Алессандра Амбросио и другие звезды позируют в бикини

Настя Задорожная и Эльза Хоск

Пляжный сезон продолжается! Звезды не останавливаются и вдохновляют нас своими соблазнительными кадрами в купальниках. На днях одна из самых красивых женщин в мире, 51-летняя Сальма Хайек, улетела на отдых на Бора-Бора и делится с поклонниками самыми разнообразными снимками. Однако особенно фанатов заинтересовало последнее фото на странице актрисы, на котором она позирует в черном бикини и демонстрирует стройную фигуру. 

 

На этой неделе беременная Анастасия Шубская, 24-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина, поделилась в Instagram фотографией в черном бикини и с иронией написала: «Плюс сто кг, но мы не унываем».

Еще одна будущая мама, 28-летняя Регина Тодоренко, вместе с женихом, 32-летним Владом Топаловым, отправилась в путешествие. До недавнего времени ведущей шоу «Орел и решка» удавалось ловко скрывать свое интересное положение, а на днях она выложила в микроблог видео, на котором наконец-то показала округлившийся живот. По слухам, у влюбленных родится сын. Предположительно, радостное событие произойдет в декабре.

42-летняя Жанна Бадоева отправилась в Венецию. Она опубликовала кадр в черном купальнике в белый горошек и пожелала всем поклонникам доброго утра: И у нас, кажется, можно стало жить…. температура утром 23. Ура! Прекрасного дня всем, вот и правда — счастье в мелочах!

39-летняя Альбина Джанабаева улетела в Испанию, откуда постит не только снимки без макияжа, но и видео в купальнике.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *