Ирина Шейк в образе греческой богини повеселилась на Ибице

Ирина Шейк

Выбираясь на прогулки с дочерью Леей, 32-летняя супермодель Ирина Шейк, как и большинство мам, выбирает простую и практичную одежду, но на светских мероприятиях звезда подиума знает, как произвести впечатление. Вечеринка fashion-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготт на Ибице не стала исключением. Модный дуэт устроил на курорте грандиозную тусовку Metal Mania. Название определило и дресс-код, которому Ирина неукоснительно последовала: блеска драгоценного металла в ее наряде хватало. Супермодель явилась в образе греческой богини, выбрав короткое золотое платье, составленное из отдельных пластин.

Наряд Ирина дополнила золотыми полусапожками на шпильке с открытым носком. Компанию модели составил креативный директор Burberry Рикардо Тиши, который, похоже, тоже черпал вдохновение в древних временах, — дизайнер примерил золотые латы с вензелями.

А вот бойфренда и отца ребенка Ирины, 43-летнего Брэдли Купера, на роскошной вилле фотографов, где проходила вечеринка, видно не было.  До этого пара успела отдохнуть в итальянском Позитано и даже одной неосторожной фотографией дала поклонникам повод пустить слухи о беременности модели. Впрочем, новый выход Шейк, кажется, не оставляет простора для спекуляций — звезда подиумов находится в прекрасной форме и правда выглядит как богиня!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *