Шарлиз Терон с дочкой в Голливуде: не «взрывная блондинка», а нежная мама

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон то и дело попадает в объективы папарацци, но сфотографировать актрису с детьми репортерам удается не так уж часто. На этот раз звезду засняли на прогулке с дочкой Августой в Голливуде: Шарлиз привезла двухлетнюю малышку в детский образовательный центр на занятия.

Обняв девочку на прощание, актриса оставила ее с педагогами и отправилась по делам — судя по расслабленному образу звезды (летящая юбка макси, простой черный топ и биркенштоки), никаких деловых встреч на этот день запланировано не было.

Недавно Шарлиз отметила день рождения — 7 августа ей исполнилось 43 года. К этой дате актриса подошла с блестящим послужным списком: она успешна не только в профессиональной деятельности, но состоялась и как мама — воспитывает двоих приемных детей. Дети темнокожие, и актриса боится, что им придется столкнуться с расизмом и дискриминацией.

Я сама росла во времена апартеида в ЮАР, и поэтому особенно болезненно отношусь к вопросам равенства и прав человека. Дело не только в том, что у меня темнокожие дети — я всегда сверхчувствительно относилась к этому. Расизм все еще жив и прекрасно себя чувствует, что бы мы там себе ни думали. Игнорировать и отрицать эту проблему нельзя. В нашей стране есть штаты, куда с детьми я поехать не могу — из-за расизма. Миллион раз я смотрела на детей и думала, что если так будет продолжаться, мне придется покинуть Америку. Потому что последнее, чего я хочу для своих детей, — чтобы они не чувствовали себя в безопасности,

— признавалась Терон, рассуждая об администрации Дональда Трампа и расовых скандалах, недавно гремевших в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *