Рози Хантингтон-Уайтли рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения сына

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

В июне прошлого года модель Victoria’s Secret, 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и ее жених, 51-летний актер Джейсон Стэтхем, впервые стали родителями — у них родился сын Джек. На днях счастливая мама в интервью порталу ET рассказала, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка.

Звезда призналась, что раньше жизнь крутилась вокруг того, что хочется ей, а теперь — вокруг того, что нужно сыну:

Я его мама, и думаю, что все, что он делает, это очень мило. Ваша главная задача как мамы — просто дарить любовь. Это просто невероятные эмоции, в конце концов семья — это самое важное, что есть на свете.

Долгое время пара не публиковала в Instagram фотографий малыша, но в начале августа сделала исключение. В микроблоге модели появились снимки, сделанные во время подготовки Рози и Джейсона к премьере последнего фильма актера«Мег: Монстр глубины».

Он как будто говорил: «Возьмите меня с собой». Время, проведенное с семьей, это так ценно. Мы, кстати, всегда делаем фотографии, прежде чем уехать куда-то из дома. Тогда Джек прямо в подгузнике прибежал и явно хотел тоже оказаться в кадре.

На премьере Стэтхем сказал, что с тех пор как он стал отцом «стало все труднее выбраться из дома».

Советы молодым мамам Хантингтон-Уайтли пока раздавать не готова: «Сыну всего 13 месяцев. Мне кажется, что главное — это быть спокойной в любой ситуации. Вот этому я сейчас и пытаюсь научиться».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *