Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс

Райан Рейнольдс с дочерью Джеймс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли не похожи на многих современных звездных родителей, которые выставляют своих детей напоказ буквально с их рождения. Своих дочек, Джеймс и Инес, пара выводит в свет не так уж часто, но за последние пару дней папарацци удалось запечатлеть Райана и Блейк с детьми несколько раз. Сначала в объектив попало все семейство во время прогулки по Нью-Йорку, а вчера на Манхэттене заметили Рейнольдса со старшей дочерью Джеймс, которую он, кстати, назвал в честь своего отца.

Дорогу до детской площадки девочка преодолела самым комфортным образом — на папиных плечах, а яркий красный детский рюкзак нес сам Райан. Звезда «Дэдпула» наслаждается ролью отца, о чем он не раз говорил в интервью.   

Мне нравится быть отцом! Когда родилась Джеймс, я влюбился в нее с первого взгляда,

— делился своими чувствами Рейнольдс.

Пару дней назад, когда вместе с родителями и сестрой Джеймс посетила детский праздник, девочку нарядили в синее платье в горошек, а вот для игр на свежем воздухе родители выбрали для нее повседневную одежду. Джеймс была одета в леггинсы и футболку с изображением планет.

Последний раз поклонники пары видели девочку почти год назад, и за это время Джеймс заметно подросла — скоро ей исполнится четыре года. Теперь споры о том, на кого же из родителей больше похожа белокурая красавица, наверняка возобновятся. Раньше многие утверждали, что Джеймс — копия своей мамы, и даже подкрепляли свои слова детскими фотографиями актрисы. При этом сама Лайвли убеждала всех, что дочь очень похожа на своего отца — актриса даже шутила, что хочет сделать тест на материнство.   

Рассудим спор звездных родителей?

На кого больше похожа Джеймс?

На маму, Блейк ЛайвлиНа папу, Райана Рейнольдса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *