Новые фото Анджелины Джоли с детьми: в сети обсуждают, на кого похож младший сын звезды

Анджелина Джоли с сыном Ноксом

В перерывах между судебными слушаниями по делу об опеке над их с Брэдом Питтом детьми, 43-летняя Анджелина Джоли занята домашними делами. Актриса на время покинула Лондон, где сейчас снимается в продолжении «Малефисенты», и вернулась в Лос-Анджелес. Вчера здесь, неподалеку от дома, папарацци и засняли звезду вместе с детьми, 12-летней Шайло и 10-летним Ноксом, когда семья ходила по магазинам.

Энджи, как обычно, была вся в черном и в огромных солнцезащитных очках, дети тоже старались не привлекать к себе лишнего внимания. Но благодаря свежим фото семья знаменитости вновь оказалась в центре внимания: на этот раз все обсуждают, как вырос и изменился младший сын Джоли и Питта.

Многие интернет-пользователи заметили, что с каждым годом мальчик все больше становится похож не на родного отца, а на дедушку по материнской линии — Джона Войта. Сравнивая фотографии Войта в молодости и Нокса, люди приходят к выводу, что со временем внук станет копией деда.

С дедушкой, к слову, дети Джоли и Питта общаются нечасто, но не потому, что им это запрещают (актриса давно наладила отношения с отцом), а потому, что часто находятся в разъездах из-за напряженного рабочего графика родителей. Зато теперь все шестеро детей будут больше видеться с отцом — суд обязал Джоли позволить бывшему мужу навещать детей через день, что раньше было невозможно.

Окончательный вердикт по делу об опеке будет вынесен на финальном судебном слушании 21 августа.

На кого больше похож сын Джоли и Питта?

На матьНа отцаНа дедушкуНе всех понемногу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *