Жар-птица в стиле хиппи: Джессика Бил пришла на телешоу в самом трендовом платье сезона

Джессика Бил

У 36-летней Джессики Бил начинается горячая пора — звезда сейчас занята промоушеном второго сезона сериала «Грешница», презентация которого состоялась пару дней назад.

Представив свой продюсерский проект зрителям и журналистам в Нью-Йорке, Джессика отправилась на телевидение: вчера вечером она стала гостьей передачи Late Night with Seth Meyers. По результатам эфира точно можно сказать, что стилисты актрисы Роб Зангарди и Мериэл Хэн явно заслуживают прибавки к зарплате, ведь свою работу они выполняют безупречно!

Эффектный наряд Джессики сочетал в себе сразу несколько самых популярных трендов летнего сезона! В точку знаменитость попала и с цветом, и с фасоном. На интервью к ведущему Сэту Майерсу Бил пришла в роскошном струящемся желтом платье с оборками и рюшами от Elie Saab. Наряд от этого же дизайнера она, кстати, выбрала и для мероприятия в Нью-Йорке.

Оригинальный вырез на рукавах обнажил предплечья актрисы — такие модели с открытыми плечами тоже пользуются у модниц спросом этим летом. Декольте платья украшала элегантная шнуровка, а укороченная спереди юбка позволила Бил похвастаться своими стройными ногами, а шлейф придал наряду почти королевский шик. Женственный наряд звезда дополнила золотыми босоножками. В таком ослепительном образе можно было бы отправиться на кастинг к экранизации сказки: в ярком платье Джессика без проблем вжилась бы роль жар-птицы!  

Напомним, что актриса, которой роль в сериале «Грешница» принесла номинацию на премию «Эмми», ко второму сезону решила сконцентрироваться на продюсерской деятельности и в кадре не появится. Зато в интервью она вспомнила, как узнала о том, что ее актерскую игру отметили телевизионные академики.

Я ждала весь день, что же произойдет. Я была дома с ребенком, уложила его спать, а потом насладилась бокальчиком шампанского,

— рассказала Джессика.

Ну что тут скажешь, красиво жить не запретишь! Тем более тем, кто носит такие эффектные платья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *