Каникулы продолжаются: Виктория Бекхэм делится новыми семейными фото с отдыха

Виктория Бекхэм с семьей

Мы так хотим, чтобы лето не кончалось, и Виктория Бекхэм, похоже, тоже. Звезда и ее семья настроены наслаждаться купальным сезоном как можно дольше. В начале месяца она уже делилась с подписчиками отпускными снимками с острова Бали и, кажется, отпуск продолжается. Виктория порадовала поклонников новой порцией семейных фотографий.

Глядя на одну из них, можно подумать, что многодетному семейству можно было бы организовать и акробатический ансамбль. Виктория запечатлела родных во время купания в океане. Круз забрался на плечи к старшему брату Бруклину, а главе семейства Дэвиду Бекхэму пришлось вынести двойную ношу: на его плечах расположился Ромео, ну а венчала эту «башню», конечно, единственная дочь звездной пары Харпер.

Люблю моих милых, всем привет от нас,

— подписала снимок Виктория.

 

Семилетняя Харпер, похоже, является главной заводилой в семье. Ее непосредственность и энергичность заставили даже 19-летнего Бруклина немного впасть в детство. Гуляя с младшей сестрой, он не удержался и тоже стал приплясывать, как и Харпер. Трогательную сцену Виктория запечатлела на видео, а в подписи к одной из фотографий дочери назвала малышку своей личной «перчинкой». Селфи с сестрой охотно делится и 15-летний Ромео. На каникулах он, кстати, не бросает своих занятий теннисом.

Чтобы не скучать на отдыхе, юный спортсмен позволил своим подписчикам взять у него небольшое интервью. Ответы на вопросы, которые ему присылают, Ромео выкладывает в сториз. Там он рассказал, что тренируется каждый день и надеется однажды сыграть партию с Сереной Уильямс, а любимым игроком назвал Григора Димитрова. Ну а Бруклин напомнил всем о важности солнцезащитного крема на пляже.

Наслаждаться свободным временем, впрочем, Виктория сможет недолго. Уже в следующем месяце начинаются недели моды, и дизайнеру придется вернуться к деловой жизни. Показ весенне-летней коллекции ее бренда пройдет в рамках Недели моды в Лондоне 16 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *