Лето на «Сплетнике»: Элизабет Херли, Ксения Собчак и другие звезды делятся пляжными фото

Многие отечественные и западные звезды проводят последние летние деньки на море. Так, 27-летняя модель Лаис Рибейро наслаждается отдыхом в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас. «Ангел» Victoria’s Secret постит в микроблог кадры, на которых позирует в бикини на пляже.

На днях 27-летняя певица Рита Ора поделилась с фолловерами снимками с Мальты. На одном из них она позирует на яхте в белом купальнике, а на другом запечатлена в синих велосипедках у штурвала.

Наталья Якимчик не только порадовала поклонников снимками в ярких купальниках, но и написала большой пост о том, как сделать ноги стройными, но не перекачанными.

Мой главный принцип: тело должно оставаться подтянутым, но женственным. Я не люблю слишком «мускулистые» формы. Тренируюсь максимум три раза в неделю — организм должен успевать отдохнуть. Как и во всем, мне важно не количество, а качество. Если заниматься через день, то тело успевает «соскучиться» по упражнениям и готово отрабатывать по полной,

— написала блогер.

Наталья предпочитает не заниматься на тренажерах, а бегать на свежем воздухе, желательно в гору. По ее словам, бег идеально подсушивает ноги, сгоняет лишний объем и помогает «сохранить естественную рельефность». Звезда также регулярно плавает в прохладной воде, давая отличную нагрузку сосудам.

За годы тренировок я научилась сама «регулировать» интенсивность, скорость и вид занятий. Больше подробностей о тренировках — по ссылке в профиле и до встречи на вечерней пробежке,

— добавила она.

Бланка Падилья

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *