Вслед за Шнуром: Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем

Оксана Акиньшина

31-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась новой фотографией в Instagram и сообщила подписчикам, что расстается с отцом своих детей, 43-летним Арчилом Геловани.

Видимо, в последнее время это стало модно!  И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том, что хорошо для Вас!

— написала актриса.

Примечательно, что несколько дней назад Сергей Шнуров и его жена Матильда подписали документы о разводе. Оксана была в отношениях со знаменитым музыкантом с 2004 года, тогда ей было всего 17 лет. Спустя три года пара рассталась, но теперь бывших возлюбленных все чаще стали видеть вместе.

Так, Акиньшина посетила концерт группировки «Ленинград», а кроме того, недавно опубликовала селфи со Шнуровым в своих соцсетях. Впрочем, некоторые источники утверждают, что певец находится в отношениях с Никой Белоцерковской. Но никто из знаменитостей эту ситуацию не комментирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *