Красотка без комплексов: Рене Зеллвегер в casual-образе покоряет Лос-Анджелес

Рене Зеллвегер

49-летняя Рене Зеллвегер не так часто попадает в объективы папарацци. Но на этот раз звезда «Бриджит Джонс» была замечена фотографами на одной из улиц Лос-Анджелеса. Актриса была в прекрасном настроении и направлялась на ужин к своим подругам в ресторан Craig’s.

Для своего выхода Зеллвегер решила собрать casual-образ, надев серый джемпер с подвернутыми рукавами, классические голубые джинсы, винтажную красную бейсболку и полусапожки на небольшом каблуке из светло-коричневой кожи. В качестве аксессуара Рене взяла объемную темно-синюю сумку, которую надела через плечо. При этом актриса остановила свой выбор на макияже в стиле nude, сделав акцент на естественном румянце щек.

В ближайшее время обладательницу премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана можно будет увидеть в новом десятисерийном проекте от Netflix. Подробности сценария и актерский состав пока не раскрываются. Кроме того, актриса задействована в байопике о Джуди Гарленд, для съемок которого она примерила на себя образ брюнетки с короткой стрижкой.

Услышать, как поет Рене Зеллвегер, можно будет не раньше 2019 года, когда фильм выйдет в прокат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *