Марго Робби, Зои Кравиц, Сиенна Миллер и другие звезды на дне рождения Кары Делевинь: фото

Сьюки Вотерхаус, Зои Кравиц, Кара Делевинь, Эшли Бенсон и другие

На прошлой неделе Кара Делавинь отметила свой 26-й день рождения. Вечеринка звезды была настолько бурной, что фотографии с праздничного торжества она опубликовала в Instagram только сегодня. Среди гостей британской модели удивительным образом собрались ее близкие подруги Марго Робби и Зои Кравиц, а также, возможно, ее новая пассия — актриса Эшли Бенсон. Не так давно девушки были замечены вместе, но свои отношения они пока официально не потверждали.

Первая часть фотография была сделана около бассейна, из которого неожиданно появилась старшая сестра Кары Поппи Делевинь в образе русалки. Вместе с ней позировали актрисы Зои Кравиц, Марго Робби, Кейт Бекинсейл и Сиенна Миллер.

Мой день рождения был неделю назад, но я до сих пор смеюсь над этими замечательными воспоминаниями,

— подписала свою публикацию Делевинь.

А вот вторая партия снимков была сделана в фотобудке, которая оказалась на удивление вместительной. На этих кадрах можно заметить актрису Сьюки Вотерхаус, модель Алису Оливия Деллаль, музыканта Хлою Кайлет, кастинг-директора Талулу Бернард и актрису Эшли Бенсон.

Интересно, что среди приглашенных звезд, на дне рождения у Делевинь не было Пэрис Джексон. А ведь в марте этого года многие думали, что девушки находятся в отношениях. Поскольку они часто выкладывали совместные фотографии в социальные сети и много времени проводили в компании друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *