Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм взяла уроки верховой езды на пляже Бали

Харпер Бекхэм

Отпуск Виктории и Дэвида Бекхэм подходит к концу, семейство готовится возвращаться домой в родную Англию. Свой последний день на Бали они провели на мастер-классе по кулинарии и уроках верховой езды. Звездные родители поделились с подписчиками множеством новых фотографий с отдыха в Instagram.

Сначала вся семья отправилась на мастер-класс по приготовлению шоколада, свои способности в готовке показали не только семилетняя Харпер, но и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз. Дети надели специальные фартуки и перчатки, как у настоящих шеф-поваров. Правда, шапочки, закрывающие волосы, им так и не вручили (куда смотрел санэпиднадзор!).

Затем Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел прямо на пляже. Девочка уже давно увлекается этим видом спорта, а дома в Великобритании ее ждет породистый пони, подаренный ей на день рождения любящими родителями.

А в это время ее брат Круз попробовал сесть за руль грузового скутера с прицепом. Судя по всему, мальчик просто позировал для фотографии и не заводил двигатель.

После долгого дня вся семья собралась на террасе, чтобы посмотреть на красивый закат. Счастливый отец Дэвид Бекхэм опубликовал сториз, на котором они с дочкой наслаждаются видом на океан и набираются сил для обратной дороги домой.

Напомним, семья Дэвида и Виктории Бекхэм приехала на Бали еще 9 августа и с тех пор успела сходить на представление национальных танцев, посмотреть на водопады и познакомиться с местными жителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *