MTV Video Music Awards — 2018: выбираем худший образ церемонии

Игги Азалия, Эмбер Роуз и Рита Ора

Итак, с лучшими платьями мы разобрались, но не все было так уж безупречно на церемонии. Некоторые звезды, кажется, явно собирались не на светское мероприятие, а на костюмированную вечеринку. Кто-то не угадал с фасоном, кто-то с цветом, ну а некоторые очевидно и вовсе вдохновлялись не подиумными луками, а витринами в квартале Красных фонарей. Смелым модным критикам, которые не боятся испортить впечатление от церемонии, предлагаем погрузиться в мир модных ошибок и выбрать худшее платье  MTV Video Music Awards — 2018.

Первой нарушительницей модного спокойствия стала актриса и фотомодель Эмбер Роуз. Девушка не перестает удивлять публику откровенными нарядами. Четыре года назад она выбрала «голое» платье в стиле культового образа Роуз Макгоун с церемонии 1998 года, а теперь продолжила это поп-культурное цитирование: здесь и женщина-кошка, и конусы на груди в стиле Мадонны. Результат тем не менее далек от шедевра.

Эпатажный образ выбрала и Игги Азалия. 28-летняя хип-хоп исполнительница надела кожаный комплект от Fausto Puglisi с черными, белыми и розовыми ромбами на юбке. Узор отсылает к костюмам комедийного персонажа Арлекина, неудивительно, что и образ получился довольно шутовской.

Cardi B выбрала платье от ливанского бренда Nicolas Jebran, и к самому наряду почти нет претензий. Популярный асимметричный крой, изящные драпировки, выразительный цвет, но вот чувство меры не стало деталью образа. Глубокое декольте, открытые плечи и высокий разрез — кто-то из этой троицы тут явно лишний. Впрочем, саму исполнительницу рэпа такая чрезмерность вряд ли расстроила — как и многие представители этой субкультуры она любит излишества.

Оливия Манн учла подобную ошибку и от слишком провокационного декольте отказалась, но назвать наряд от David Koma удачным все равно сложно. Виной всему фактура платья, напоминающая то ли диско-шар, то ли мозаику на стене в клубе.

Для Риты Ора и Ники Минаж, похоже, не существует слишком откровенных нарядов. В этот раз обе выбрали прозрачные наряды. Минаж, которая в прошлом году тоже угодила в рейтинг худших нарядов благодаря розовому латексному костюму, на этот раз выбрала платье от Off-White, состоящее из кремового боди с черной каймой и тончайшей юбки. И если у Ники прикрыта была хотя бы верхняя часть, то Рита Ора ничего не скрывала и пришла в черном прозрачном платье с узорами от Jean Paul Gaultier.

Контрастные элементы и геометрические формы пользуются популярностью, ведь при правильном использовании они могут помочь выгодно подчеркнуть фигуру, ну а при неправильном — полностью разрушить образ. К сожалению, наряд Тиффани Хаддиш от Naeem Khan можно помещать в рубрику «Не повторять!». 

Наряд американской модели Блэк Чайна от Laurel DeWitt трудно даже назвать одеждой. Вместо ткани в его изготовлении использовали множество розовых цепочек. Результат предсказуем — платье больше похоже на абажур вычурной люстры. 

Ну а теперь, прежде чем пойти подлечивать израненное чувство прекрасного фотографиями Одри Хепберн, давайте проголосуем!

Самый худший образ премии MTV VMA 2018 — это…

Эмбер Роуз в карнавальном костюмеИгги Азалия в Fausto PuglisiCardi B в Nicolas JebranОливия Манн в David KomaРита Ора в Jean Paul GaultierНики Минаж в Off-WhiteТиффани Хаддиш в Naeem KhanБлэк Чайна в Laurel DeWitt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *