Роскошь и фастфуд: Ким Кардашьян в образе латексной Барби из Беверли-Хиллз

Ким Кардашьян

Если бы модные критики взялись делить периоды стиля звезд, как искусствоведы классифицируют творчество художников, то нынешний период 37-летней Ким Кардашьян точно определили бы как латексный.

За неделю знаменитость успела появиться в неоново-зеленом обтягивающем наряде и угольном платье с блеском в Майами, и вот теперь к эффектной палитре добавился светло-розовый в стиле Барби. Вчера Ким заглянула на вечеринку, посвященную 25-летию винтажного магазина What Goes Around Comes Around в Беверли-Хиллз. Для очередного выхода в свет звезда выбрала интересный образ, в котором сочетались роскошь и поп-культура.

Кардашьян появилась перед фотокамерами в облегающем платье мини с круглым вырезом от Versace и с сумочкой в виде упаковки картошки фри от Judith Leiber. Бренд известен своими оригинальными фасонами: например, сумками в виде верблюда или пирожного. Несмотря на довольно забавный вид, творения Джудит Лейбер, которая скончалась в апреле этого года, относятся к одним из самых дорогих сумок в мире. Все из-за того, что многие из них щедро украшены кристаллами и драгоценными камнями. Клатч, который выбрала Ким, тоже щедро украшен стразами, и стоит порядка 5 600 долларов.

Образ Ким дополнила прозрачными туфлями Yeezy Season 5 и массивными темными очками.

Источники, близкие к звезде, подтверждают догадки о новом модном периоде в жизни Ким. Инсайдер сообщил изданию People, что образы, которые Кардашьян выбирает в последнее время, говорят о том, что жена Канье Уэста снова возвращается к очень смелому дресс-коду. По мнению источника, слишком провокационных нарядов она старалась избегать после вооруженного ограбления, жертвой которого она стала два года назад в Париже. В правоте инсайдера можно убедиться, если взглянуть на фотографии Ким, сделанные до этого события: латекс и оттенки розового уже тогда завоевали сердце модницы.

Впрочем, у звезды есть и более радостный повод добавить в гардероб больше обтягивающих вещей — Ким с гордостью показывает свою постройневшую фигуру, ведь, по словам звезды, ей удалось похудеть до 53 килограммов.

Но становиться чересчур беспечной звезде соцсетей все-таки не стоит. Как стало известно сегодня, Ким и Канье планируют завести четвертого ребенка. По слухам, пара намеревается снова прибегнуть к услугам суррогатной матери.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *