51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Это официально: сегодня, 24 августа, 51-летний актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки! Регистрация брака прошла в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции, недалеко от Биарицца, в котором у влюбленных есть дом (кстати, в курортном Бидарте находится один из любимых ресторанов Людмилы Путиной). Фотографии молодоженов уже появились в сети: Венсан и Тина выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Для свадьбы невеста выбрала длинное платье с пышной юбкой и корсетом с эффектным лифом (внимание на декольте!). Распущенная копна волос, широкая улыбка, легкомысленный букет и крупные украшения — Тина выглядела ослепительно!

 

 

Накануне свадьбы Кунаки праздновала девичник — там она тоже блистала в белом платье, правда, коротком и игривом. Подробностей о самой свадьбе пока немного, но в Instagram-аккаунте Касселя уже появился снимок с любимой с красноречивой подписью: «Да». Были ли на свадьбе звездные друзья пары и дочери Касселя от бывшей жены Моники Беллуччи, также неизвестно.

Слухи о том, что пара решила пожениться, ходили уже давно, а на днях, незадолго до свадьбы, Венсан и Тина их подтвердили — большим совместным интервью, которое в преддверии важного события они дали итальянскому изданию Vanity Fair.

Пара четко дала понять: вместе они всерьез и надолго. А 30-летняя разница в возрасте их совсем не смущает.

Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не знал, сколько Тине лет, когда встретил ее. А когда узнал, был немного удивлен,

— говорит Кассель.

Напомним, до свадьбы Венсан Кассель и Тина Кунаки встречались три года: они познакомились, когда девушке едва исполнилось 18 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *