Гвинет Пэлтроу попрощалась с летом и поделилась редким снимком своих детей

Гвинет Пэлтроу

Несмотря на то что лето еще не закончилось и продолжает радовать нас теплом и солнечной погодой, мы уже вовсю грустим о том, что скоро на смену ему придет пасмурная и холодная осень. 45-летняя Гвинет Пэлтроу этот факт, как оказалось, тоже весьма расстраивает — звезда, похоже, прохладному дождю предпочитает жаркое солнце. В своем Instagram актриса опубликовала редкий снимок своих детей, 14-летней Эппл и 12-летнего Мозеса, сопроводив его довольно меланхоличным комментарием.

Нет, лето, не уходи,

— написала она.

На снимке дети актрисы запечатлены стоящими босиком на зеленой траве — по всей видимости, во дворе их дома. Справа от Эппл и Мозеса виднеются качели, а на заднем фоне можно разглядеть небольшую постройку.

В то время как одни поклонники звезды вместе с ней принялись грустить об уходящем лете, а другие восхитились ухоженным садом и идеально постриженными газоном и деревьями, третьи отметили, что дети Пэлтроу заметно выросли и очень изменились.

Эппл и Мозес меняются каждый день, и они очень красивы,

Прекрасные дети,

Как маленькие Крис и Гвен,

— прокомментировали снимок подписчики Пэлтроу.

Напомним, что детей актриса родила в браке с Крисом Мартином, с которым узаконила отношения в 2003 году. Спустя 13 лет пара развелась, но при этом сохранила хорошие дружеские отношения. Сейчас Пэлтроу замужем за Брэдом Фэлчаком, свадьбу с которым сыграла в апреле нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *