Наоми Кэмпбелл, Сиара, Джанет Джексон и другие на церемонии вручения премий Black Girls Rock 2018

Наоми Кэмпбелл

Вчера, 26 августа, в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси, состоялась церемония вручения премий Black Girls Rock, которая была организована Куин Латифой в честь скончавшейся недавно легендарной американской певицы Ареты Франклин. Гостями памятного концерта и торжественной церемонии стали Наоми Кэмпбелл, Сиара, Джанет Джексон и другие знаменитости.

Одним из главных украшений красной ковровой дорожки, конечно, стала 48-летняя Наоми Кэмпбелл, которая появилась на мероприятии в коралловом платье в пол с глубоким декольте от Calvin Klein. Ее образ получился очень нежным и в то же время сексуальным, а цвет наряда оказался крайне удачным. Нельзя не отметить и Сиару, которая выбрала серебристое платье с черным подолом от Balmain. Ну и, безусловно, своей прической публику удивила Джанет Джексон, которая была весьма оригинальна и сделала очень высокий хвост.

Что касается наград, то премий удостоились все та же Наоми Кэмбелл, Мэри Джей Блайдж, Джанет Джексон, которую назвали «феноменальной жинщиной в мире музыки», а также другие знаменитости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *