Ева Лонгория вернулась к работе — вместе с двухмесячным сыном

Ева Лонгория с сыном

43-летняя Ева Лонгория в июне этого года впервые стала мамой. Ее сын Сантьяго еще совсем маленький, но уже ведет активную социальную жизнь: болеет вместе с родителями за сборную Мексики на чемпионате мира, проводит время на вечеринках и посещает съемочную площадку в Лос-Анджелесе. Фотографиями с рабочего места поделилась сама актриса в Instagram.

В настоящее время Лонгория пробует свои силы в качестве исполнительного продюсера нового сериала «Гранд-отель», который будет выходить на канале ABC. Сейчас в Лос-Анджелесе проходят съемки первых серий, а звезда «Отчаянных домохозяек» занята работой и следит за происходящим на площадке процессом, находясь за кадром.

После рождения Сантьяго Лонгория преобразилась и улыбка не сходит с ее лица ни на минуту. Несмотря на то что актриса уже почти месяца как вышла на работу, Лонгория выглядит очень счастливой и заботливой мамой. А ее сын уже почти освоился на съемочной площадке.

Посмотрите, кто приехал на съемочную площадку!— подписала актриса фотографию со своим сыном.

По старой голливудской традиции ей сделали специальное кресло с подписанным на нем именем «Ева Лонгория Бастон». После свадьбы актриса взяла фамилию своего мужа.

Напомним, что в мае 2016 года после трех лет отношений с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном пара решила пожениться. Спустя два года на свет появился их общий первенец — Сантьяго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *