Хайди Клум, Том Каулитц, Пенелопа Крус, Тейлор Свифт и другие на афтепати «Золотого глобуса — 2019»

Хайди Клум и Том Каулитц

После завершения премии «Золотого глобуса — 2019», которая минувшей ночью прошла в Лос-Анджелесе, многие звезды отправились на праздничную вечеринку по этому поводу. Ради этого мероприятия большинство знаменитостей сменили свои наряды, выбранные для красной дорожки, на вечерние и не менее яркие туалеты.

К примеру, недавно обручившаяся с Томом Каулитцем Хайди Клум перед афтепати переоделась из пышного черного платья Monique Lhuillier в серый струящийся наряд с весьма пикантным вырезом на груди, а распущенные волосы собрала в тугой конский хвост.

Сменила свой наряд и Пенелопа Крус: она изначально появилась на красной дорожке премии в переливающемся платье с соблазнительным декольте, а для афтепати выбрала уже более скромный наряд: золотистое платье по фигуре, сплошь усыпанное пайетками.

На праздничной вечеринке, устроенной в честь «Золотого глобуса» также появились Эмили Блант с супругом Джоном Красински, Тейлор Свифт, Кейт Бекинсейл, Николь Шерзингер, Тесс Холидей и многие другие. Звезды праздновали победу, поздравляли коллег и веселились до самого утра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *