За кулисами «Золотого глобуса»: самые яркие фото звезд в Instagram

Кристен Белл

Ваши любимые звезды публиковали в Instagram фотографии с прошедшего «Золотого глобуса», мы собрали для вас лучшие закулисные моменты. Так, Рэйчел Броснахэн запостила снимок, сделанный перед выходом на красную ковровую дорожку церемонии, на котором они позирует вместе со своей командой стилистов и визажистов.

Звезда фильма «Очень плохие мамочки» (Bad Moms) Кристен Белл — претендентка на победу в номинации «Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала» за роль в сериале «В лучшем мире» (The Good Place) — развеяла миф о том, что звезды голодают перед важными мероприятиями. Актриса показала, как она вместе мужем Дэксом Шепардом (на заднем плане) обедает. А также запостила снимок своего роскошного платья и нескольких пар туфель. Видимо, селебрити долго не могла определиться с выбором.

Алекс Борштейн сделала забавное селфи с патчами под глазами.

 

Лучшая часть церемонии! Неудачники рулят!

— подписала она фото с бургером.

 

 

Рики Мартин все успевает: и готовиться к награждению, и убаюкивать своего ребенка в коляске. Напомним, в новогоднюю ночь певец стал отцом в третий раз: суррогатная мать родила ему и его супругу Джавану Йосефу дочку Лучию.

Кэтрин Зета-Джонс появилась на церемонии с роскошной укладкой и макияжем с акцентом на глаза. А за несколько часов до начала мероприятия оскароносная актриса показала, как вся эта красота создавалась.

 

 

 

 

 

 

 

 

Шарлотта Тилбери — звездный визажист и основательница собственного косметического бренда — запостила фото вместе с Пенелопой Крус:

Я всегда люблю делать магический макияж своей прекрасной подруге, настоящей Dolce Vita и иконе красоты Пенелопе Крус. Сегодня я сделала Пенелопе великолепный мейк в персиковых тонах с бронзово-золотыми смоки, сияющим, свежим и безупречным цветом лица и нежно-розовой помадой. Он дополнил темное платье, украшенное камнями от Chanel, и элегантную прическу, созданную Пабло Иглесиасом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кейли не могла устоять перед гамбургером и картошкой фри после шоу.

 

 

Майя Рудольф и Эми Полер показали, как добирались до места проведения церемонии.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *