Уличный стиль знаменитости: девичий casual от Милы Кунис

Мила Кунис

Кажется, 35-летняя Мила Кунис большая любительница кофе — по крайней мере, именно когда она отправляется за бодрящим напитком она чаще всего и попадает в объективы голливудских папарацци.

На период рождественских праздников актриса пропала из хроник, и, следуя традиции, провела это время в семейной обстановке. Но новый год у Милы, похоже, начинается активно — пару дней назад фотографы заметили ее в районе Studio City в Калифорнии, где, кстати, располагается киностудия CBS Studio Center.

Рано утром Кунис отправилась за кофе и легким снэком — вместе со стаканчиков с напитком в руке у звезды был небольшой пакет. Для прогулки Мила, которая вне красных дорожек и света софитов предпочитает стиль casual, выбрала комфортный розовый свитер крупной вязки, классические джинсы и белые кеды.

Вне рабочего времени Кунис порой относится к своему внешнему виду даже слишком легкомысленно: так, в конце прошлого года она невольно продемонстрировала папарацци свое нижнее белье. На этот раз, впрочем, знаменитость выглядела более опрятно.

Впрочем, поклонники все равно нашли повод для беспокойства — некоторым Мила показалась слишком изможденной и исхудавшей. Напомним, за время карьеры фигура Кунис уже неоднократно трансформировалась — в основном колебания в весе были вызваны профессиональными задачами.

Так, Мила села на жесткую диету перед съемками в фильме «Черный лебедь» (Black Swan), где она сыграла балерину. В результате она сбросила около девяти килограммов и стала весить всего 43 килограмма, а вот в фильме «Кровные узы» она, наоборот, предстала довольно пухленькой.

Набрала вес Кунис и после вторых родов (напомним, вместе с 40-летним Эштоном Катчером она воспитывает четырехлетнюю Уайетт и двухлетнего Димитрия). Возможно, Мила снова поставила себе цель стать хрупкой как балерина.

А что вы думаете про нынешнюю фигуру Милы: слишком худая или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *