Меган Маркл снова повторила образ принцессы Дианы

Принцесса Диана / Меган Маркл

Хотя Меган Маркл и не довелось познакомиться со своей свекровью лично — принцесса Диана трагически погибла в 1997 году — герцогиня Сассекская явно относится к ней с большим уважением.

Супруга принца Гарри не раз уже доказывала, что отлично знакома с наследием принцессы Уэльской и для официальных выходов нередко выбирала наряды, которые в той или иной степени были скопированы с модных образов принцессы Дианы. Не стала исключением и поездка в Биркенхед, куда она отправилась с принцем Гарри сегодня.

Для встречи с местными жителями Меган выбрала непривычный для нее яркий наряд (в последнее время мы видели беременную герцогиню в одежде более сдержанных цветов): фиолетовое платье от Aritzia и красное пальто от Sentaler. Смелое цветовое сочетание многим напомнило эффектный образ принцессы Дианы из конца 80-х — начала 90-х.

В костюме из фиолетовой юбки и красного укороченного жакета от Catherine Walker мать принца Гарри появлялась на публике несколько раз, в том числе во время визитов в Гонконг и Индию.

Впрочем, контрастное сочетание оттенков явно нравилось Диане — на нем же она построила свой образ во время визита в Бангкок. Да и вообще к фиолетово-лиловым оттенкам принцесса явно питала слабость — одежду таких расцветок она охотно носила и будучи совсем молодой воспитательницей детского сада, и годы спустя, когда она уже была представительницей королевской семьи.

Кому, на ваш взгляд, это сочетание цветов идет больше?

Принцессе ДианеМеган Маркл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *