Неон и модная новинка: разбираем два новых образа Рианны

Рианна

Сценический образ 30-летней Рианны, которую сейчас ждет судебная тяжба с собственным отцом, порой впечатляет своей откровенностью. Для выступлений певица выбирает эффектные наряды, которые подчеркивают ее формы, и не стесняется лишний раз оголиться. В обычной жизни, как и многие звезды, Рианна стремится выбирать более простую одежду, чтобы не бросаться в глаза на улицах города. Но скрыться от папарацци не так просто — у них-то глаз наметан! Вот и вчера фотографы сопровождали знаменитость и на концерт рэпера 718 Spank, и даже к дантисту!

Рианна снова сделала выбор в пользу стиля casual, составив базу из одежды  темных цветов и добавив к каждому образу контрастный цветовой акцент.

В первом случае им стало боди неонового салатового оттенка от Maison Margiela. К нему певица подобрала блейзер классического кроя от Vetements, облегающие джинсы от Citizens of Humanity и остроносые полусапожки от Balenciaga. Свой модный look (а неоновые оттенки — абсолютный хит этого сезона) знаменитость дополнила кожаной сумочкой от Dior и украшениями от Jacquie Aiche.

Впрочем, куда большее внимание поклонников привлекли солнцезащитные очки, которые также были на Рианне. На дужке самые внимательные пользователи сети рассмотрели надпись Fenty, а это значит, что скоро нас ждет очередная модная новинка от знаменитости — в дополнение к линейке нижнего белья и косметики.

Перед тем как выпустить очки в продажу, певица, похоже, решила сначала потестировать их сама, а заодно и подогреть интерес публики.

С ними же она появилась на улицах Нью-Йорка и позже. После развлечений Рианну ждало не самое приятное событие — поход к дантисту. Впрочем, и из него звезда устроила модное шоу. Оставив темные джинсы и сменив яркое боди на черную водолазку, цветовой акцент Рианна на этот раз сместила на верхнюю одежду, выбрав замшевую куртку оттенка кэмел.

В качестве аксессуара звезда снова предпочла сумку от Dior — на этот раз легендарную модель Saddle.

Ну а мы предлагаем вам вынести звезде очередной модный приговор!

Какой образ идет Рианне больше?

С неоновым бодиС замшевой курткой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *